Акты комиссий по мониторингу качества питания

Категория: Акты комиссий по мониторингу качества питания

Акты комиссий по мониторингу качества питания

АКТ Бракеражной комоссии от 15.12. 2023г. совместно с представителями родительского комитета

Цель: проверка качества приготовления ужина и сбора контрольного блюда. (хранение) Проведена проверка кухни «Ясли-сад «Айгөлек». В пищеблоке имеется кухонная посуда, разделочный инвентарь с маркировкой и используется по назначению. А также находятся холодильные камеры, в которых хранятся скоропортящиеся продукты, где соблюдается товарное соседство, а также хранятся контрольные блюда. Имеются банки завтрака, обеда, ужина где указана дата, время. Банки закрываются плотной закручевающей крышкой. На ужин приготовлены блюда в соответствии с меню, утвержденным директором Ибышевой Г.Т. Бракеражная комиссия для оценки состояния и качества питания в составе: Заместитель директора по АХЧ-Бейсекова А.Т., Диет сестра-Гурина Т.М., Председатель профсоюза- Машурбекова Б.В. , Член родительского комитета- Наумова Я.В. 15.12.2023 года провели проверку работу пищеблока.

2024-01-18 10:39:35

Скачать Смотреть

Акт бракеражной комиссии от 17.11.2023

Проведена проверка кухни "Ясли-сад "Айголек"

2024-01-18 10:38:38

Скачать Смотреть

Акт бракеражной комиссии от 16,10,2023

Акт бракеражной комиссии от 16,10,2023. Проверка пищеблока

2024-01-18 10:36:56

Скачать Смотреть

Акт Бракеражной комиссии от 15.09.2023г. совместно с представителями родительского комитета

Цель: Проверка качества приготовления завтрака. Проведена проверка кухня ясли-сада «Айгөлек» по готовности к учебному году. Пищеблок состоит из помещения : раздачи, готовой продукции, моечной, помещение для храненеия посуды со стелажами и склад. В пищеблоке имеется кухонная посуда, разделочный инвентарь с маркировкой и используется по назначению. А также находятся холодильные камеры, в которых хранятся скоропортящиеся продукты, где соблюдается товарное соседство,а также хранятся контрольные блюда. Мы, ниже подписавшиеся в составе комиссии: директора ясли-сада Ибышевой Г.Т., медсестры Гуриной Т.М., председатель профсоюзной организации Машурбекова Б.В., представителей родительского комитета Ли А.В. 15.09.2023г. провели проверку работы пищеблока и составили настоящий акт о том, что на завтрак приготовлены блюда в соответствии с меню, утвержденным директором Ибышевой Г.Т, диетсестрой Гуриной Т.М., поваром Есютиной Л.Э и кладовщиком Макаровой Л.П.

2024-01-18 10:34:49

Скачать Смотреть

Акт Бракеражной комиссии от 02.09.2023г. совместно с представителями родительского комитета

Цель: Анализ санитарных книжек у сотрудников пищеблока. Утверждение плана работы комиссии на новый учебный год. Проведена проверка санитарных книжек поваров и подсобного рабочего. Где было указано, прохождение мед.осмотра : март, апрель 2023 года. Вторая половина запланирована на октябрь 2023 года. Шеф-повар : Есютина Л.Э. (26.03.1962 г.р.) Гинекелог : 03.05.2023 Флюра: 15.03.2023 Кожвен:20.04.2023 СЭС: 12.04.2023 Терапевт: 03.05.2023 Сан.минимум: 13.04.2023 Допуск: 04.05.2023 Повар: Акбергенова У.А. ( 16.01.1980г.р.) Гинекелог : 12.05.2023 Флюра: 16.05.2023 Кожвен: 10.05.2023 СЭС: 10.05.2023 Терапевт: 15.05.2023 Сан.минимум: 16.05.2023 Допуск: 15.05.2023 Подсобный рабочий: Базылова М. (12.09.1986г.р.) Гинекелог : 13.03.2023 Флюра: 13.03.2023 Кожвен: 18.04.2023 СЭС: 14.04.2023 Терапевт: 24.04.2023 Сан.минимум: 24.04.2023 Допуск: 24.04.2023 Кладовщик: Макарова Л.П. (21.01.1964 г.р.) Гинекелог : 10.03.2023 Флюра: 09.03.2023 Кожвен: 19.04.2023 СЭС: 14.04.2023 Терапевт: 21.04.2023 Сан.минимум: 14.04.2023 Допуск: 21.04.2023

2024-01-18 10:34:08

Скачать Смотреть

Акт Бракеражной комиссии от 16.06.2023г. совместно с представителями родительского комитета

Цель: Проверка качества приготовления обеда. Проведена проверка кухни «Ясли-сад «Айгөлек». Пищеблок состоит из помещения: раздачи, готовой продукции, моечной, помещение для хранения посуды со стелажами и склад. Бракеражная комиссия для оценки состояния и качества питания в составе: 1. Заместитель директора по АХЧ-Бейсекова А.Т. 2. Диет сестра-Гурина Т.М. 3. Председатель профсоюза- Машурбекова Б.В. 4. Член родительского комитета- Шаймерденова Д.М. Провели проверку работы пищеблока и составили меню, утвержденным директором Ибышевой Г.Т., диетсестрой Гуриной Т.М., поваром Есютиной Л.Э и кладовщиком Макаровой Л.П.

2024-01-18 10:22:03

Скачать Смотреть

Акт Бракеражной комиссии от 15.05.2023г.

Акт Бракеражной комиссии от 15.05.2023г.

2024-01-18 10:20:30

Скачать Смотреть

Акт Бракеражной комиссии от 17.04.2023г. совместно с представителями родительского комитета

Акт Бракеражной комиссии от 17.04.2023г. совместно с представителями родительского комитета

2024-01-18 10:17:54

Скачать Смотреть

Акт Бракеражной комиссии от 14.04.2023г. совместно с представителями родительского комитета

Цель: Правила хранения продуктов. Маркировка уборочного инвентаря. В пищеблоке имеется кухонная посуда, разделочный инвентарь с маркировкой и используется по назначению. Моечные (производственные) ванны на пищеблоке обеспечены подводкой холодной и горячей воды через смесители. Во всех производственных помещениях, моечных, санузле и комнате персонала пищеблока установлены раковины для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды. Кухонную посуду, после освобождения от остатков пищи моют в двухсекционной ванне и просушивают в перевернутом виде на стеллажах. Чистую кухонную посуду хранят на стеллажах на высоте не менее 0,5м от пола. Санитарное состояние кладовой удовлетворяет требованиям. Моющие и дезинфицирующие средства расходуются в соответствии с нормами, моющими и дезинфицирующими средствами пищеблок обеспечен. Посуду и столовые приборы моют в 2 гнездных ваннах, установленных в буфетных каждой групповой ячейки. А также находятся холодильные камеры, в которых хранятся скоропортящиеся продукты, где соблюдается товарное соседство, а также хранятся контрольные блюда. Суточные проба имеется в наличии, хранится в холодильнике в отдельных банках с закручивающимися крышками маркированные (1-2-3), где на банках пишется дана и время сбора. Мы, ниже подписавшиеся в составе комиссии: директора ясли-сада Ибышевой Г.Т., медсестры Гуриной Т.М., представителей родительского комитета Машурбековой Б.В., Шаймерденовой Д.М., Тохтиевой Г.А., Бейсековой А.Т. 16.01.2023г. провели проверку работы пищеблока. Рекомендации: 1. Вести ежедневный контроль сбора суточных проб. 2. Следить за маркировкой посуды постоянно.

2024-01-18 10:16:12

Скачать Смотреть

Акт Бракеражной комиссии от 24.03.2023г.

Была проведена проверка соблюдения технологии приготовления вареников с творогом. Организация рабочего места. Ознакомиться с нормативно-технической документацией. Произвести подбор посуды, инвентаря, инструментов. Подготовка продуктов . Протирают творог. Просеивают муку. обрабатывают яйца, процеживают молоко Приготовление теста. Молоко или воду соединяют с яйцами, растирают в ней, помешивая, соль и сахар, вводят муку и замешивают до упругого комка. Приготовление фарша. В протёртый творог добавляют обработанные сырые яйца, сахар, соль, хорошо перемешивают. фарш разделывают в виде небольших шариков. Формирование вареников. Последовательность формования вареников с творогом. Полуфабрикаты блюда «Вареники с творогом» были с формой полукруглых пирожков с хорошо заделанными краями, не слипшимися,. Толщина слоя теста-2…3мм. Масса вареника-12…14 или 20…25г.После варки вареники сохранили свою форму,имели однородную консистенцию-мягкую и нежную. Цвет вареников был белый с кремовым оттенком. Поверхность-блестящая от масла. Вкус вареников-в меру сладкий, без кислоты. НЕ было посторонних привкусов и запахов. Вареники отпускались в подогретой посуде, поливались растопленным сливочным маслом.

2024-01-18 10:15:33

Скачать Смотреть

Акт бракеражной комиссии от 17.03.2023

Контроль поступающих продуктов

2024-01-18 10:11:19

Скачать Смотреть

Акт Бракеражной комиссии от 27.02.2023г. совместно с представителями родительского комитета

Цель: Обработка яиц перед приготовлением. Была проведена проверка обработки яиц перед приготовлением омлета. Яйца были свежими, с печатью. Храняться в лотках. В холодильнике предназначенным для яиц. Яйца обрабатывали тчательно. В промаркированной емкости полностью были погружены в 1% теплый раствор кальцинированной соды. Ополаскивались в проточной воде, в течении 5 минут. Все требования были соблюдены.

2024-01-18 10:09:33

Скачать Смотреть

первая пред. 1 2 последняя